Verificação de roubo de identidade

Seu número de telefone é frequentemente usado como forma de identificação quando você cria uma conta em um site ou em um aplicativo. Caso não tenha certeza se as contas associadas ao seu número de telefone são seguras, você pode verificá-las usando o aplicativo da Kaspersky. O aplicativo usa seu número de telefone para detectar se as contas associadas foram comprometidas e se seus dados correm o risco estarem publicamente acessíveis.

Nota: Quando a Verificação de roubo de identidade é usada, o Kaspersky não recebe dados em um formato abertamente acessível e não os armazena. Os dados são usados apenas para verificação. Ao detectar um vazamento, o aplicativo não obtém acesso aos dados do usuário, apenas fornece informações sobre categorias de dados que podem estar acessíveis publicamente.

Se a verificação descobrir que seus dados podem ter se tornado públicos, o aplicativo exibirá as seguintes informações:

Você pode aprender como minimizar as consequências de um possível vazamento de dados clicando na categoria de dados correspondente.

Verifique se as contas associadas ao seu número de telefone foram comprometidas